Женщина в Португалии проглотила бутерброд с зубочисткой и умерла

Женщина в Португалии проглотила бутерброд с зубочисткой и умерла

05.04.2019 зарубежные СМИ рассказали, что женщина проглотила бутерброд с зубочисткой и умерла.

50-летняя жительница города Коимбра 2 раза обращалась к врачам с жалобами на неприятные ощущения в горле. Женщина предполагала, что там могло что-то застрять. Медики провели исследования, но ничего подозрительного не обнаружили. Пациентке порекомендовали принимать таблетки от простуды.

Женщину нашли мертвой. Она была в ванной комнате, вся ее одежда была в крови, на голове — раны.

Когда было проведено вскрытие, то в пищеводе был найден обломок деревянной зубочистки, длиной 3,5 см. Он проделал 2 дырки в стенке глотки, спровоцировав тем самым воспаление, его итогом стала сердечно-сосудистая недостаточность.

Когда пострадавшая в ванной потеряла сознание, то при падении ударилась головой о пол. Так у нее появились раны на голове.

Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер» Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер»

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел 1-й телефонный разговор с недавно вступившим в должность американским...

Читать полностью
Новым главой Госдепартамента США стал Энтони Блинкен Новым главой Госдепартамента США стал Энтони Блинкен

Сенат утвердил нового госсекретаря Соединенных Штатов Америки. Им стал Энтони Блинкен, предки которого когда-то жили в Российской...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх