Сын до смерти избил отца в Браславском районе

Сын до смерти избил отца в Браславском районе

Официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько сообщила, что завершено расследование уголовного дела о жестоком убийстве пенсионера в деревне Купчели (Браславский район).

Вечером 25.09.2019, по данным следствия, 43-летний мужчина в нетрезвом состоянии пришел домой, где находились его престарелые родители. Он вел себя агрессивно, опрокидывал шкафы, разбрасывал вещи, разбил мобильный телефон матери, а затем погрома напал на 77-летнего отца: стянул мужчину с кресла на пол и начала бить руками и ногами. Это происходило на глазах у матери, которая умоляла своего сына успокоиться. Пенсионерка убежала к соседке, откуда вызвала милицию и «скорую».

Оксана Лазько: «Обвиняемый покинул место происшествия, но был задержан в тот же день сотрудниками милиции. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении 02.10.2019».

Мужчина уже неоднократно был судим, в том числе и за истязание, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Материалы данного уголовного дела переданы прокурору для направления в суд.

Фото:

Сын до смерти избил отца в Браславском районе

Сын до смерти избил отца в Браславском районе

В Солигорске насмерть разбился водитель BMW В Солигорске насмерть разбился водитель BMW

В субботу, 30 мая 2020 года, водитель погиб при опрокидывании легкового автомобиля в Солигорске. Об этом проинформировали в группе...

Читать полностью
Авария со смертельным исходом произошла под Гродно Авария со смертельным исходом произошла под Гродно

Сегодня, 30 мая 2020 года, в 07:15 между деревнями Цидовичи и Русота произошло ДТП, в котором погиб парень. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.41
  • Евро
    2.6772
  • 100 Российских рублей
    3.4096
  • 100 Украинских гривен
    8.9708
  • 10 Польских злотых
    6.0347
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх