Минск   +1 °C
Четверг  2.02
   2.68
   2.92

Гомель: в утоплении подозревают 25-летнюю мать двоих малолетних детей

09 апреля, 2015

Валентина Калинина

УСК по Гомельской области в отношении двадцатипятилетней гомельчанки возбудило дело по факту убийства при отягчающих обстоятельствах. 8 апреля женщина обратилась в милицию с сообщением о смерти двоих своих детей.

На место происшествия выехала следственная группа. Эксперты и следователи в качестве причины смерти установили утопление. Инцидент произошел ночью с 7 на 8 апреля. Женщина была задержана по подозрению в убийстве сына (2012 г.р.) по ч.2 ст.139 «Убийство заведомо малолетнего». Обстоятельства гибели младшей дочери (2015 г.р.) устанавливаются. По версии следствия девочка утонула в следствии недосмотра матери, а затем она утопила сына.

Со стороны соседей негативных отзывов о матери не было. отец детей не проживал с ними, однако материально семье помогал. На учете, как социально-опасная или неблагополучная, семья не состояла. О финансовом не благополучии или невменяемости матери матери никогда не говорилось. Дом посещали и медики, и соцработники.

На свой контроль расследование взял председатель СК РБ. По делу назначена судебно-медицинская экспертиза, а подозреваемая пройдет психолого-психиатрическую экспертизу.

Adblock
detector