Гомель: в утоплении подозревают 25-летнюю мать двоих малолетних детей

Гомель: в утоплении подозревают 25-летнюю мать двоих малолетних детей

УСК по Гомельской области в отношении двадцатипятилетней гомельчанки возбудило дело по факту убийства при отягчающих обстоятельствах. 8 апреля женщина обратилась в милицию с сообщением о смерти двоих своих детей.

На место происшествия выехала следственная группа. Эксперты и следователи в качестве причины смерти установили утопление. Инцидент произошел ночью с 7 на 8 апреля. Женщина была задержана по подозрению в убийстве сына (2012 г.р.) по ч.2 ст.139 «Убийство заведомо малолетнего». Обстоятельства гибели младшей дочери (2015 г.р.) устанавливаются. По версии следствия девочка утонула в следствии недосмотра матери, а затем она утопила сына.

Со стороны соседей негативных отзывов о матери не было. отец детей не проживал с ними, однако материально семье помогал. На учете, как социально-опасная или неблагополучная, семья не состояла. О финансовом не благополучии или невменяемости матери матери никогда не говорилось. Дом посещали и медики, и соцработники.

На свой контроль расследование взял председатель СК РБ. По делу назначена судебно-медицинская экспертиза, а подозреваемая пройдет психолого-психиатрическую экспертизу.

Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты

21 сентября один из работников рудника 4РУ отказался после ночной смены покидать шахту до выполнения его требований. Об этом...

Читать полностью
В Гродно силовики задержали беременную женщину В Гродно силовики задержали беременную женщину

20 сентября в Гродно на улице Виленской во время акции протеста силовики задержали беременную женщину. Задержание попало на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5833
  • Евро
    3.0555
  • 100 Российских рублей
    3.3978
  • 100 Украинских гривен
    9.1528
  • 10 Польских злотых
    6.7959
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх