Минск   -2 °C
Суббота  28.01
   2.64
   2.88

Пятимесячный ребенок погиб из-за неосторожности водителя в ДТП

09 апреля, 2015

Роман Дубровский

В четверг 9 апреля Следственный комитет Республики Беларусь завершил расследование уголовного дела о смерти пятимесячного ребенка в результате страшного ДТП.

Напомним, что 12 января 2015 года пятимесячный ребенок погиб из-за неосторожности водителя в ДТП. По версии следственной группы, причиной трагедии стала неосторожность и необоснованная небрежность водителя в тяжелых климатических условиях на дороге. Мужчина 1990 года рождения, управлявший транспортным средством «Renault Laguna» на трассе М-2 «Минск — Национальный аэропорт Минск», не справился с управлением. Молодой человек выехал на разделительную полосу трассы М-2 и на полном скоростном режиме врезался в осветительную мачту.

Вследствие аварии, пятимесячный младенец, находившийся в тот момент на руках у матери на заднем сиденье, скончался в больнице от полученных травм.

Действия обвиняемого квалифицированы по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Adblock
detector