В Минске внезапно умер 36-летний мужчина

В Минске внезапно умер 36-летний мужчина

В Минске в начале апреля этого года скончался 36-летний минчанин. В свидетельстве о смерти, по словам родных, указано, что у него были сердечно-легочная недостаточность, 2-стороннее воспаление легких и инсульт.

8 апреля 2020 года на «Радыё Свабода» вышла история об умершем 36-летнем минчанине. Мужчине, как было написано в материале, 4 апреля 2020 года стало плохо на работе, его забрала скорая. Спасти его не удалось. Когда тело мужчины 6 апреля 2020 года забирали из морга, родным устно было сказано, что у покойного был положительный анализ на коронавирус. Родные покойного попросили не называть в материале ни его, ни их имена, а также не указывать место работы мужчины.

В морге, как говорят родные, также попросили во время похорон гроб не открывать.

Супруга покойного обратилась в скорую, сказав, что у мужа положительный результат на COVID-19, ее отвезли в 10-ю больницу Минска, где был взят мазок и сделан рентген. Рентген оказался хороший, а результат мазка пока не сообщили. Сейчас женщина дома.

Родные покойного говорят, что у него не было ярких симптомов, только последние 3 дня перед смертью — небольшой насморк. И никаких иных признаков ОРВИ. В последнее время за границу он не ездил, на работу добирался на авто, контактом 1-го или 2-го уровня по отношению к заболевшим также не являлся. При этом говорят, что у него не было хронических заболеваний.

Издание TUT.BY дозвонилось в компанию, где работал покойный. Но там рассказали, что к ним официально никакого заключения не приходило, всей официальной информацией владеет семья.

Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты

21 сентября один из работников рудника 4РУ отказался после ночной смены покидать шахту до выполнения его требований. Об этом...

Читать полностью
В Гродно силовики задержали беременную женщину В Гродно силовики задержали беременную женщину

20 сентября в Гродно на улице Виленской во время акции протеста силовики задержали беременную женщину. Задержание попало на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх