Лукашенко рассказал, что покупает мясо на Комаровке

Лукашенко рассказал, что покупает мясо на Комаровке

Сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что покупает продукты в обычных магазинах, а мясо иногда на Комаровке (Комаровском рынке).

Напомним, 10 апреля глава белорусского государства встретился с журналистами государственных СМИ, а также ответил на вопросы интернет-пользователей. Белорусский лидер рассказал, что придерживается жёсткой белковой диеты: «Три яйца утром, в обед — мясо, вечером — рыба, сколько хочешь».

Президент особо подчеркнул, что питается теми же продуктами, что и все белорусы. Правда, Лукашенко подтвердил, что они проходят контроль: «Я питаюсь теми продуктами, что и вы. Да, они проходят контроль, но мне еще никто не сказал, что белорусские продукты не прошли контроль. Я покупаю на Комаровском рынке отдельные продукты. Даже мясо на Комаровке покупаю иногда». По словам главы государства, в безопасности белорусских продуктов можно не сомневаться.

При этом Александр Григорьевич особо подчеркнул, что дело даже и не в питании, а в том, что необходимо заниматься спортом.

Тимошенко пообещала поддержку Беларуси на пути в ЕС Тимошенко пообещала поддержку Беларуси на пути в ЕС

23.01.2019 Юлия Тимошенко пообещала Беларуси поддержку на пути в ЕС. Уже в третий раз она будет баллотироваться у, и в этот раз...

Читать полностью
Лидер оппозиции Венесуэлы себя провозгласил президентом Лидер оппозиции Венесуэлы себя провозгласил президентом

Лидер оппозиции провозгласил себя президентом Венесуэлы. Временно исполняющим обязанности главы государства объявил себя...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1539
  • Евро
    2.4471
  • 100 Российских рублей
    3.2489
  • 100 Украинских гривен
    7.7276
  • 10 Польских злотых
    5.7064
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх