Лукашенко рассказал, что покупает мясо на Комаровке

Лукашенко рассказал, что покупает мясо на Комаровке

Сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что покупает продукты в обычных магазинах, а мясо иногда на Комаровке (Комаровском рынке).

Напомним, 10 апреля глава белорусского государства встретился с журналистами государственных СМИ, а также ответил на вопросы интернет-пользователей. Белорусский лидер рассказал, что придерживается жёсткой белковой диеты: «Три яйца утром, в обед — мясо, вечером — рыба, сколько хочешь».

Президент особо подчеркнул, что питается теми же продуктами, что и все белорусы. Правда, Лукашенко подтвердил, что они проходят контроль: «Я питаюсь теми продуктами, что и вы. Да, они проходят контроль, но мне еще никто не сказал, что белорусские продукты не прошли контроль. Я покупаю на Комаровском рынке отдельные продукты. Даже мясо на Комаровке покупаю иногда». По словам главы государства, в безопасности белорусских продуктов можно не сомневаться.

При этом Александр Григорьевич особо подчеркнул, что дело даже и не в питании, а в том, что необходимо заниматься спортом.

Депутат Марзалюк будет вести ток-шоу на канале СТВ Депутат Марзалюк будет вести ток-шоу на канале СТВ

25 апреля на телеканале СТВ выйдет первый эфир ток-шоу, где ведущим выступит депутат Палаты представителей Игорь Марзалюк. Речь...

Читать полностью
Зеленский и Порошенко высказались по поводу нового указа Путина Зеленский и Порошенко высказались по поводу нового указа Путина

Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко и нынешний победитель президентских выборов Владимир Зеленский...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0944
  • Евро
    2.3495
  • 100 Российских рублей
    3.2757
  • 100 Украинских гривен
    7.8805
  • 10 Польских злотых
    5.4764
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх