Минск   -1 °C
Суббота  27.01
   2.64
   2.88

Минск: погиб, врезавшись в шлагбаум возле ТЦ «Град», водитель Hyundai

16 апреля, 2015

Роман Дубровский

Беларусь. 16 апреля. Newsbel.by – Вчера, 15 апреля, после полудня в Минске 52-летний минчанин, управлявший транспортным средством марки Hyundai, врезался в шлагбаум возле торгового центра «Град» по улице Тимирязева в Ждановичах, ударился в киоск пункта приема оплаты за парковочное место и погиб, сообщают сотрудники пресс-службы МВД столицы Беларуси.

Инцидент произошел около 14.00. Сотрудникам правоохранительных органов поступил вызов с сообщением о случившемся ДТП. Прибывшие на место сотрудники ГАИ, вместе с бригадой скорой помощи не смогли оказать мужчине первую помощь – он полученных травм минчанин скончался на месте.

По предварительным данным, причиной случившейся аварии с летальным исходом стало ухудшение самочувствия водителя. Как сообщили его родственники, в последнее время он часто жаловался на болевые ощущения в области сердца.

По статистическим данным управления ГАИ МВД, за минувшие сутки на дорогах Республики Беларусь произошло 240 ДТП — 2 человека погибли, 5 получили серьезные ранения и травмы различной степени тяжести. Всего за сутки выявлено более 5 тысяч нарушений Правил дорожного движения. За управление авто в состоянии алкогольного опьянения задержаны 67 водителей, 1153 — оштрафованы за превышение скорости.

Adblock
detector