Бывший президент Армении Саргсян отреагировал на заявления Лукашенко

Бывший президент Армении Саргсян отреагировал на заявления Лукашенко

Во время визита в Баку 14 апреля 2021 года президент РБ Александр Лукашенко заявил, что наша страна искренне приветствует договоренности о полном прекращении военных действий в зоне нагорнокарабахского конфликта. Глава государства отметил, что это важное политическое решение должно стать основой прочного мира в регионе.

Белорусский лидер поздравил армян и азербайджанцев с окончанием длившейся тридцать лет страшной трагедии.

На заявление Лукашенко отреагировал экс-президент Армении Серж Саргсян. Политик раскритиковал слова руководителя нашей страны о нежелании Еревана мирно урегулировать конфликт в Нагорном Карабахе.

Серж Саргсян сказал: «При всем уважении к белорусскому народу, я бы не хотел, чтобы у него когда-либо был такой «миролюбивый» сосед».

Экс-президент подчеркнул, что «вскоре станет ясно, что Минск — древний азербайджанский город, а белорусского народа не существовало».

Политик призвал поискать в Интернете воинственные и антиармянские заявления Алиева. Он предложил отправить толстую посылку Лукашенко.

Саргсян пояснил: «Чтобы он сочетал идеи его хорошего друга Ильхама с универсальными идеями о мире».

Лукашенко анонсировал новые подробности дела о покушении Лукашенко анонсировал новые подробности дела о покушении

В пятницу, 7 мая, президент Беларуси Александр Лукашенко анонсировал новые подробности готовящегося на него покушения и...

Читать полностью
Президент Лукашенко отверг призыв G7 провести новые выборы в Беларуси Президент Лукашенко отверг призыв G7 провести новые выборы в Беларуси

В пятницу, 07.05.2021, во время вручения государственных наград во Дворце Независимости президент Беларуси Александр Лукашенко...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5354
  • Евро
    3.0615
  • 100 Российских рублей
    3.4206
  • 100 Украинских гривен
    9.1332
  • 10 Польских злотых
    6.6855
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх