Минск   +22 °C
Среда  16.08
   2.59
   2.64

Британка похудела на 47 килограммов и пожалела об этом

20 апреля, 2020

Валентина Калинина

Жительница Лондона (Великобритания) сбросила мешающий ей лишний вес, однако рекордное похудение сделало ее настолько несчастной, что девушка решила вновь потолстеть. Об этом пишет The Sun.

Зебе Войку мечтала о детях, но не могла забеременеть. Она находила спасение в еде. К 34 годам она весила 96 кг при росте 152 см.

Врачи сказали, что избыточный вес способен помешать зачатию, и женщина начала худеть. Она поехала в Румынию и отдала 6500 фунтов стерлингов за операцию, во время которой британке удалили 3/4 желудка, и она просто больше не смогла есть слишком много. Таким образом за 8 месяцев Зебе удалось избавиться от 47 кг.

Однако в итоге похудение вызвало у женщины серьезные психологические проблемы. Британка перестала узнавать себя в зеркале, изменился и ее характер, причем не в лучшую сторону.

Зебе: «Я так и не сумела забеременеть. Я плакалась супругу и говорила, что хочу снова быть толстой. Мне больше нравилось, как я раньше выглядела. Я посещала психотерапевта целых 1,5 года».

Свою историю женщина рассказала для того, чтобы другие женщины учли, чем для них может обернуться экстремальное похудение.

Фото:

Adblock
detector