Лукашенко о Бабиче: «Это российский посол, и Россия с ним разберется сама»

Лукашенко о Бабиче: "Это российский посол, и Россия с ним разберется сама"

20 апреля во время общения с журналистами на республиканском субботнике Президент Беларуси Александр Лукашенко озвучил свое мнение по поводу Михаила Бабича.

Напомним, в субботу белорусский лидер принял участие в посадке деревьев на «Линии Сталина». Отвечая на вопросы представителей СМИ, глава государства высказал свое мнение по многим вопросам, в том числе, и о недавних высказываниях российского посла в Беларуси Михаила Бабича о БелАЭС.

«Это древняя, с хорошими традициями страна, которая прекрасно понимает, как должен себя вести тот или иной посол как в России, так и за ее пределами. Здесь даже комментировать нечего. Это российский посол, и Россия с ним разберется сама», — констатировал Александр Лукашенко.

Ранее сообщалось, что во время послания Президента к народу и Парламенту депутат Анна Канопацкая сообщила, что стоимость БелАЭС обойдется дешевле. На что Бабич ответил, что это недостоверная информация, и российская сторона не называла окончательную стоимость первой белорусской атомной станции.

Трамп усомнился, что США на самом деле управляет Байден Трамп усомнился, что США на самом деле управляет Байден

Экс-президент США Дональд Трамп выразил сомнение, что Штатами на самом деле управляет Джо Байден. Соответствующее интервью было...

Читать полностью
Лукашенко 17 сентября примет участие в форуме «Символ единства» Лукашенко 17 сентября примет участие в форуме «Символ единства»

В пятницу вечером, 17.09.2021, президент Беларуси Александр Лукашенко прибудет в «Минск-Арену» для участия в форуме «Символ единства»....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4826
  • Евро
    2.924
  • 100 Российских рублей
    3.4226
  • 100 Украинских гривен
    9.3073
  • 10 Польских злотых
    6.3866
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх