В США супружеская пара получила пожизненное заключение за пытки собственных детей

В США супружеская пара получила пожизненное заключение за пытки собственных детей

Супружеская чета из Калифорнии (США) получила по пожизненному заключению за бесчеловечные издевательства над своими детьми, которые продолжались на протяжении многих лет. Как сообщает издание Вебинфо, пострадавшими по уголовному делу проходят 13 человек – возраст самого старшего составляет 29 лет, в то время, как младшему из ребят всего 2 годика.

Жуткие будни семейства стали достоянием общественности, благодаря одной из дочерей Дэвида и Луизы Турлин – 17-летняя девочка сумела вырваться из своего домашнего плена.

Как выяснилось, большую часть времени дети калифорнийской пары проводили прикованными к кроватям. Взрослые их постоянно морили голодом и подвергали избиениям. Примечательно, что душ узники своих собственных родителей принимали не чаще раза в год.

Читайте также: Двух школьниц задержали по подозрению в подготовке массового убийства в США

В итоге суд признал Луизу и Дэвида виновными в пытках, а также незаконном лишении людей свободы. Мотивы преступления не уточняются, вместе с тем пара была признана полностью вменяемой.

Отмечается, что возможность освободиться условно-досрочно у осужденных появится не ранее, чем через 25 лет после отбывания срока.

Ранее информационным порталом Newsbel.by сообщалось о том, что при обрушении дома в Канаде пострадали 18 гостей свадьбы.

Северная Корея запустила ракеты малой дальности в сторону моря Северная Корея запустила ракеты малой дальности в сторону моря

Утром во вторник, 28.09.2021, Северная Корея провела запуск ракеты малой дальности в сторону моря у своего восточного побережья. Об...

Читать полностью
Вулкан на Канарах возобновил извержение вечером 27 сентября Вулкан на Канарах возобновил извержение вечером 27 сентября

В понедельник утром, 27.09.2021, вулкан Кумбре Вьеха на острове Ла Пальма (Канары) взял перерыв после 8 дней извержения, но к вечеру...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.494
  • Евро
    2.9175
  • 100 Российских рублей
    3.4366
  • 100 Украинских гривен
    9.3671
  • 10 Польских злотых
    6.3477
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх