Во время экомарафона в Гомеле умер 65-летний мужчина

Во время экомарафона в Гомеле умер 65-летний мужчина

В субботу, 22.04.2017, в Гомеле во время массового легкоатлетического мероприятия – экомарафона – скончался один из участников – мужчина 65-ти лет.

Об этом сообщает корреспондент NewsBel.by со ссылкой на БЕЛТА. Информацию о смерти участника экомарафона подтвердила пресс-служба Белорусской федерации легкой атлетики (БФЛА).

Известно, что скончавшийся мужчина работал учителем физкультуры. Он участвовал в забеге на дистанцию длиной 6300 метров. Через 1 километр он почувствовал себя плохо. Медики приложили все усилия, чтобы помочь участнику марафона, но он скончался. По предварительной информации, у 65-летнего мужчины не выдержало сердце слишком большой физической нагрузки.

В БФЛА уточнили, что у умершего был медицинский доступ на участие в марафоне.

Гомельский городской отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти участника мероприятия.

В Минске пьяный водитель врезался в четыре машины и автобус В Минске пьяный водитель врезался в четыре машины и автобус

В Минске сегодня, 21.05.2019, пьяный водитель врезался в четыре машины и автобус. В УГАИ ГУВД Мингорисполкома рассказали: "По...

Читать полностью
Замминистра МВД: «В том, что произошло самоубийство, у меня сомнений нет» Замминистра МВД: «В том, что произошло самоубийство, у меня сомнений нет»

21.05.2019 замминистра МВД Иван Подгурский заявил: «В том, что произошло самоубийство, у меня сомнений нет». В настоящее время служба...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0819
  • Евро
    2.3235
  • 100 Российских рублей
    3.2268
  • 100 Украинских гривен
    7.9583
  • 10 Польских злотых
    5.4014
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх