Лукашенко: «Зря страдают некоторые политики, особенно в России»

Лукашенко: «Зря страдают некоторые политики, особенно в России»

27.04.2019 в беседе с журналистами Александр Лукашенко заявил, что некоторым политикам, особенно в России, не стоит страдать по поводу его заявлений, которые касаются суверенитета. Президент Беларуси отметил, что каждый, пытающийся уничтожить страну будет всем белорусским народом проклят. А тот, кто это силой попытается сделать, получит мощный отпор.

Глава государства отметил, что фраза, которая была сказана во время Послания Национальному собранию и народу, является отражением его мыслей. В этой фразе содержатся внутренняя и внешняя составляющие. 1-я касается разговоров, что РБ хотят включить в состав другого государства. 2-я – отпора в случае попытки подобных действий.

Трамп усомнился, что США на самом деле управляет Байден Трамп усомнился, что США на самом деле управляет Байден

Экс-президент США Дональд Трамп выразил сомнение, что Штатами на самом деле управляет Джо Байден. Соответствующее интервью было...

Читать полностью
Лукашенко 17 сентября примет участие в форуме «Символ единства» Лукашенко 17 сентября примет участие в форуме «Символ единства»

В пятницу вечером, 17.09.2021, президент Беларуси Александр Лукашенко прибудет в «Минск-Арену» для участия в форуме «Символ единства»....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4826
  • Евро
    2.924
  • 100 Российских рублей
    3.4226
  • 100 Украинских гривен
    9.3073
  • 10 Польских злотых
    6.3866
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх