Писатель Михаил Веллер облил водой ведущую «Эха Москвы» и метнул в нее кружку

Писатель Михаил Веллер облил водой ведущую «Эха Москвы» и метнул в нее кружку

Инцидент произошел в студии радиостанции «Эхо Москвы» во время прямого эфира – писатель Михаил Веллер разозлился на ведущую Ольгу Бычкову, облил ее водой и запустил кружкой.

Как информирует РИА-Новости, сам Веллер объясняет, что во время программы «Особое мнение» радиоведущая его перебивала, задавая вопросы. В результате Веллер вырвал из стола микрофон, облил журналистку водой из кружки, нелицеприятно высказавшись, и покинул студию.

Позднее руководство «Эха Москвы» сообщило, что прекращает сотрудничество с писателем. Веллер признает, что им были совершены подобные действия, но сам ждет извинений от радиостанции. «Я несказанно благодарен за принятое от меня сотрудничество, за столько раз предоставленную возможность свободно высказаться на любую тему. Но пока мне не будут принесены извинения за оскорбительное поведение ведущей, я с великим сожалением, в свою очередь, вынужден освободить «Эхо Москвы» от своих услуг», — цитирует писателя РИА-Новости.

Актриса сериала "Глухарь" Дарья Егорычева умерла в 37 лет Актриса сериала «Глухарь» Дарья Егорычева умерла в 37 лет

В ночь на четверг, 21 февраля 2019 года, актриса сериала "Глухарь" Дарья Егорычева умерла в 37 лет. Артистка последние годы боролась с...

Читать полностью
Найдены гены алкоголизма и курения Найдены гены алкоголизма и курения

21.02.2019 ученые из Научно-технологического университета Норвегии в Тронхейме сообщили, что найдены гены алкоголизма и курения....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1411
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.2684
  • 100 Украинских гривен
    7.9282
  • 10 Польских злотых
    5.5997
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх