Беременной женщине ампутировали обе руки после нападения питбуля

Беременной женщине ампутировали обе руки после нападения питбуля

2 мая 2016 года в Барановичском РОВД сообщили, что беременной женщине ампутировали руки после нападения питбуля. Сам инцидент произошел 29 апреля 2016 года.

Женщина находилась одна дома. Вместе со своим гражданским мужем она проживает в частном доме. Питбуль был любимцем семьи, который содержался вместе с ними в доме. Женщина, находящаяся на 22 неделе беременности, выпустила пса по кличке Ричи погулять в своем дворе без намордника и ошейника. Когда пришло время, собака не захотела возвращаться в дом. Тогда 32-летняя женщина ударила питбуля тапком. Пес в ответ набросился на нее. В результате обе руки женщины оказались настолько повреждены, что их пришлось ампутировать выше локтя.

Женщина призналась, что в этот день она выпила немного вина. Сейчас пострадавшая находится в больнице и никаких комментариев не дает ввиду шокового состояния. Врачи уверены, что ее жизни и жизни ребенка ничего не угрожает.

Лукашенко о пандемии: Погиб человек — за каждого ответите Лукашенко о пандемии: Погиб человек — за каждого ответите

Александр Григорьевич Лукашенко при вчера, 04.12.20, летел в Витебск на вертолете, чтобы там посетить одну из больниц города. Глава...

Читать полностью
Лукашенко: «Я этим мерзким людям хочу задать только один вопрос» Лукашенко: «Я этим мерзким людям хочу задать только один вопрос»

Во время заседания штаба по борьбе с коронавирусом COVID-19 в Витебской области вчера, 4 декабря 2020 года, Александр Григорьевича...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5697
  • Евро
    3.1245
  • 100 Российских рублей
    3.4615
  • 100 Украинских гривен
    9.0866
  • 10 Польских злотых
    6.9901
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх