СК расследует обстоятельства гибели рабочего, выпавшего из строительной люльки с высоты 5-го этажа

СК расследует обстоятельства гибели рабочего, выпавшего из строительной люльки с высоты 5-го этажа

СК (Управление Следственного комитета по городу Минску) расследует обстоятельства смерти 45-летнего мужчины – рабочего, который 03.05.2017 упал с высоты пятого этажа, выпав из строительной люльки.

Как ранее сообщал портал NewsBel.by, инцидент случился в белорусской столице третьего мая в районе 15-30 на улице Багратиона: рабочий 1971 г.р., выполняя строительные работы на высоте, выпал из строительной подвесной конструкции с высоты 5-го этажа. При этом мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.

Как сообщил после случившегося официальный представитель регионального управления СК Андрей Климович, на объекте работают следователи и специалисты Государственной инспекции по труду. В рамках расследования изъята техническая документация, регламентирующая проведение работ. Также назначен ряд необходимых в данном случае экспертиз.

В Бресте на месте ДТП был замечен сотрудник ГАИ «из прошлого» В Бресте на месте ДТП был замечен сотрудник ГАИ «из прошлого»

На месте ДТП в Бресте сегодня, 25.05.2019, был замечен сотрудник ГАИ «из прошлого». Портал «Виртуальный Брест» опубликовал фотографии...

Читать полностью
В Гомеле задерживали буяна, а у него слетели штаны В Гомеле задерживали буяна, а у него слетели штаны

В Гомеле в пятницу, 24.05.2019, задерживали буяна, а у него в этот момент слетели штаны. Курьезный инцидент случился около 10 часов утра....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0793
  • Евро
    2.3252
  • 100 Российских рублей
    3.2206
  • 100 Украинских гривен
    7.8746
  • 10 Польских злотых
    5.4135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх