Александр Лукашенко уверен, что если уберут его, белорусы изберут человека «еще жестче»

Александр Лукашенко уверен, что если уберут его, белорусы изберут человека "еще жестче"

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко в ходе встречи с экс-президентом Молдовы Игорем Додоном сказал, что, если его уберут, то народ изберет человека «еще жестче».

Глава государства заявил: «Эти мерзавцы не понимают ничего. Мы просто их предупреждаем: ребята, остановитесь! Ничего у них не получится, — добавил, — Ну а получится — будет еще хуже для их спонсоров, — уточнив, — Слушай, они хотят убрать, убить президента и думают, что народ тут аплодировать им будет? Да не будет! — продолжил, — Изберут еще жестче человека. И о Беларуси они забудут навсегда, — констатировав, — Мы им это напоминаем просто этим самым».

Белорусский лидер сказал: «Мы не боимся, что они там что-то думают. Мы просто в 3-й раз даем понять: ребята, остановитесь, потому что мы ответим и очень-очень жестко! — добавил, — Они уже перешли красную линию. Как только они подойдут к вершине, они получат очень сильный отпор, — уточнив, — Ну, может, одумаются, кто его знает».

Депутат Гайдукевич: санкции сделают страну сильнее Депутат Гайдукевич: санкции сделают страну сильнее

В понедельник, 21.06.2021, депутат Палаты представителей, председатель Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич заявил, что...

Читать полностью
США ввели санкции против 16 физлиц и 5 организаций Беларуси США ввели санкции против 16 физлиц и 5 организаций Беларуси

В понедельник, 21.06.2021, синхронно с Евросоюзом санкции против 16 граждан Беларуси и 5 организаций ввели США. Как сказано в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.532
  • Евро
    3.0068
  • 100 Российских рублей
    3.4612
  • 100 Украинских гривен
    9.2845
  • 10 Польских злотых
    6.6425
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх