Глава МИД РФ Лавров считает, что у ЕС мания безнаказанности

Глава МИД РФ Лавров считает, что у ЕС мания безнаказанности

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров считает, что у Европейского Союза мания безнаказанности в плане запугивания очередными санкциями.

Однако не только этим, по мнению российского министра, обуреваем ЕС, когда начинает угрожать новыми ограничениями Москве. По словам представителя дипмиссии, ЕС считает, что ему все дозволено. Так министр иностранных дел ответил на заявления Брюсселя о нелегитимности и отсутствии международной правовой обоснованности действий России. В частности, идет речь о высылке из России ряда европейских дипломатов.

Лавров по итогам визита в Армению 6 мая 2021 года сказал: «Когда ЕС начинает угрожать нам новыми санкциями, я просто начинаю уже думать, что помимо этого ощущения вседозволенности и непогрешимости, Европейский Союз начинает быть обуреваем ещё одной манией, — уточнив, — Имею в виду полную безнаказанность».

Но, как полагает глава МИД РФ, этот путь полностью тупиковый.

Лавров также заверил в том, что подобные выпады не останутся без ответа РФ.

Пожар на складе с пиротехникой в Москве в РФ потушили Пожар на складе с пиротехникой в Москве в РФ потушили

Пожар на складе с пиротехникой на Лужницкой набережной в центре Москвы (Российская Федерация) удалось потушить. В 21:29, спустя 4...

Читать полностью
ВОЗ: в Гвинее завершилась эпидемия лихорадки Эбола ВОЗ: в Гвинее завершилась эпидемия лихорадки Эбола

Всемирная организация здравоохранения 19 июня 2021 года подтвердила, что новую вспышку лихорадки Эбола в Гвинее наконец удалось...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5153
  • Евро
    2.9964
  • 100 Российских рублей
    3.485
  • 100 Украинских гривен
    9.2457
  • 10 Польских злотых
    6.5923
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх