ГПК: пограничники с применением силы задержали нарушителя

ГПК: пограничники с применением силы задержали нарушителя

В пятницу, 8 мая 2020 года, на границе с Литвой лидские пограничники задержали нарушителя-рецидивиста с применением физической силы. Нарушитель при задержании ударил одного из пограничников ногой в лицо.

В непосредственной близости от белорусско-литовской границы в населенном пункте пограннаряд остановил машину для проверки документов. За рулем авто находился молодой человек, у него не было никаких документов. Проследовать на заставу для установления личности парень категорически отказался, он начал нецензурно выражаться. Пограничники сделали предупреждение о применении физической силы и административной ответственности.

Нарушителя водворили в ИВС Лидского погранотряда. Проводится проверка по факту нарушения погранрежима и неповиновения законным требованиям военнослужащих.

Задержан минчанин, который зарезал племянницу и ранил ее знакомого Задержан минчанин, который зарезал племянницу и ранил ее знакомого

Столичными правоохранителями был задержан житель Минска, обвиняемый в убийстве племянницы и нанесении травм ее...

Читать полностью
В Минске два человека погибли при пожаре в гараже В Минске два человека погибли при пожаре в гараже

Сегодня, 27 ноября 2020 года, в Минске два человека погибли при пожаре в гараже. Данный инцидент случился на территории частного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.567
  • Евро
    3.0586
  • 100 Российских рублей
    3.3976
  • 100 Украинских гривен
    9.0228
  • 10 Польских злотых
    6.8287
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх