Могилевчанин за нежелание делать уроки жестоко избил пасынков

Могилевчанин за нежелание делать уроки жестоко избил пасынков

11.05.2019 в УВД Могилевского облисполкома рассказали, что могилевчанин жестоко избил пасынков за нежелание делать уроки.

Дети были изъяты из семьи, а отчиму теперь грозит уголовная ответственность.

От представителей администрации одной из средних школ города в милицию поступило сообщение об инциденте. Родные братья восьми и девяти лет пришли в школу с видимыми телесными повреждениями. Педагоги обнаружили у них гематомы, синяки, ссадины. На вопрос, что случилось, ребята рассказали, что накануне их жестоко избил отчим. Причиной агрессии стало непослушание детей. Мальчики, как оказалось, не хотели готовить домашнее задание.

Родная мать, по словам детей, наблюдала за происходящим со стороны, не вмешиваясь. Раньше у могилевчанина уже были проблемы с законом. У него есть многочисленные судимости за кражи, а также привлечения к административной ответственности за распитие спиртного в общественных местах.

Семья уже состояла в социально опасном положении с января 2019 года. Мать также не отличалась примерным поведением, она не особо занимаясь их воспитанием.

В Беларуси с начала года более 100 пешеходов погибли в ДТП В Беларуси с начала года более 100 пешеходов погибли в ДТП

С начала 2021 года в Беларуси зарегистрировано более 620 ДТП с участием пешеходов, в которых пострадали около 530 человек и свыше 100...

Читать полностью
В Бобруйске проходят массовые обыски В Бобруйске проходят массовые обыски

В пятницу утром, 24.09.2021, в Бобруйске проходят обыски примерно у 10 человек. Об этом сообщает лишенный аккредитации центр...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5002
  • Евро
    2.934
  • 100 Российских рублей
    3.4289
  • 100 Украинских гривен
    9.3592
  • 10 Польских злотых
    6.3682
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх