Водителя фуры с 3,6 промилле алкоголя задержали в Кобринском районе

Водителя фуры с 3,6 промилле алкоголя задержали в Кобринском районе

ГАИ в Кобринском районе задержала водителя фуры с 3,6 промилле алкоголя, сообщает Госавтоинспекция Брестского облисполкома.

14 мая на автотрассе М1/Е30 Брест — Минск —граница РФ инспектору ГАИ проезжающий мимо водитель сообщил, что заметил фуру, которая странно движется по дороге.

Большегруз остановили на 73-ем км трассы. Установлено, что за рулем VOLVO FL6 H находился 30-летний житель Барановичей. По внешним признакам дальнобойщик был пьян. Медосвидетельствование показало 3,6 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

На место происшествия вызвали руководителя организации, которой принадлежит фура. Нетрезвый водитель уснул, пока ждал начальника.

В отношении нарушителя составлен административный протокол. Мужчине грозит крупный штраф (50-100 БВ) и лишение водительских прав сроком на 3 года.

В Бресте столкнулись автомобиль Департамента охраны МВД и такси В Бресте столкнулись автомобиль Департамента охраны МВД и такси

17 августа ночью в Бресте произошло столкновение спецавтомобиля департамента охраны МВД и автомобиля такси, сообщает...

Читать полностью
16-летний подросток убил всю семью и покончил с собой 16-летний подросток убил всю семью и покончил с собой

16-летний подросток в Ульяновской области (Россия) убил всю свою семью и свел счеты с жизнью, сообщает СК РФ. По данным СК, 18 августа...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.047
  • Евро
    2.2714
  • 100 Российских рублей
    3.1033
  • 100 Украинских гривен
    8.1408
  • 10 Польских злотых
    5.2384
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх