Президент Лукашенко призвал лидеров ЕАЭС договориться о тарифах на транзит газа

Президент Лукашенко призвал лидеров ЕАЭС договориться о тарифах на транзит газа

Александр Лукашенко, как сообщает телеграм-канал «Пул Первого», сегодня, 19.05.20, призвал лидеров ЕАЭС договориться о тарифах на транзит газа.

На очередном видеосаммите ЕАЭС глава государства подчеркнул, что ценообразование на общем рынке ЕАЭС пока не урегулировано.

Белорусский лидер: «С окончательным взаимоприемлемым решением мы не можем определиться уже несколько лет, — уточнив, — Притом что актуальность проблемы постоянно возрастает».

Руководитель страны: «Сегодня мы должны найти нужный нам всем консенсус».

Напомним, что ранее Александр Лукашенко попытался настоять на том, чтобы саммит ЕАЭС проходил не в онлайн-формате, а в полноценной традиционной форме. Президент РБ дал гарантии безопасности всем участникам. Однако в итоге совещание лидеров государств все же проходит в видеоформате.

Ермошина: идет спланированная кампания по дискредитации Лукашенко Ермошина: идет спланированная кампания по дискредитации Лукашенко

Председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина на заседании ЦИК Беларуси в четверг, 4 июня 2020 года, заявила, что сейчас идет...

Читать полностью
Лукашенко о потенциальных кандидатах: «Думаю: ну помолчи ты» Лукашенко о потенциальных кандидатах: «Думаю: ну помолчи ты»

Александр Лукашенко 4 июня 2020 года заявил о том, что один из участников нынешней предвыборной гонки мошенническим путем завладел...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.3885
  • Евро
    2.6773
  • 100 Российских рублей
    3.4958
  • 100 Украинских гривен
    8.9296
  • 10 Польских злотых
    6.0971
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх