Дело о попытке побега родных братьев из суда Советского района передали прокурору

Дело о попытке побега родных братьев из суда Советского района передали прокурору

20 ноября 2014 года братья попытались сбежать из суда Советского района города Минска, где над ними шел суд о мошенничестве.

19 мая 2015 года Александр Герасимов, официальный представитель УСК по г.Минску, сообщил, что дело о попытке побега родных братьев 1979 и 1983 г.р. из суда передали прокурору, расследование уголовного дела завершено.

Один из мужчин избил конвоира металлической трубой, в следствие чего тот был госпитализирован. Фрагмент трубы старший брат нашел в дном из помещений общего пользования. 2 других конвоира применили физическую силу и специальные средства, чтобы пресечь действий злоумышленника и его младшего брата, пытавшегося оказать содействие. Из табельного оружия были произведены предупредительные выстрелы.

Попытку к бегству старший из братьев объяснил тем, что у не был нервный срыв по причине того, что накануне прокурор запросил слишком большой срок.

Уголовное дело двух братьев передано прокурору для направления в суд.

Сойко назначен генеральным директором ОАО «Нафтан» Сойко назначен генеральным директором ОАО «Нафтан»

Сегодня, 20 октября, Александр Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы и назначил нового генерального директора ОАО...

Читать полностью
«Голос»: 460 тысяч высказались о поправках в Конституцию, 99% — против «Голос»: 460 тысяч высказались о поправках в Конституцию, 99% — против

Из 460 тысяч белорусов, принявших участие в опросе по поправкам в Конституцию на платформе по альтернативному подсчету голосов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5708
  • Евро
    3.0138
  • 100 Российских рублей
    3.2999
  • 100 Украинских гривен
    9.0641
  • 10 Польских злотых
    6.6271
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх