Минск   +20 °C
Вторник  18.06
   3.2
   3.43

В Минске мужчина застрял в стволе мусоропровода — Вася «помог»

21 мая, 2015

Валентина Калинина

21 мая 2015 года утром в Минске 37-летнего безработного мужчину знакомые затолкали в створ мусоропровода. Сам пострадавший выбраться не смог и отчаянно звал на помощь, спасать его при помощи специального оборудования пришлось сотрудникам МЧС.

По словам пострадавшего мужчины, рано утром он шел по улице, встретил знакомых. В ходе разговора с ними почувствовал неладное, попытался от них спрятаться одного из ближайших домов. Однако недоброжелатели настигли его и «затолкали в мусоропровод».

Жительница дома по улице Кольцова 32 рассказала:  «Сегодня утром весь подъезд, с первого по девятый этаж, обошел милиционер. Он показывал фотографию какого-то Василия, спрашивал: «Знаете такого?». В милиции считают, что этот человек и затолкал мужчину в наш мусоропровод. Я точно этого Васю не знаю, в нашем доме он не живет, да и судя по фото, человек опустившийся. Лицо у него злое, страшное, сам худой, типичный уголовник».

newsbel.by-21.05.2015-86zVCUPUljWi1KlPndGcNWseN9UYIUGR

Примечательно, что в доме, где случилось происшествие, стоит домофон. Пострадавший был по пояс без одежды, в одних джинсах, а проживает и вовсе на улице ул.Мирошниченко.

Ранее в сюжете:

Мужчина застрял в стволе мусоропровода на Кольцова в Минске

Adblock
detector