Небывалый наплыв желающих стать президентом Беларуси отметила Ермошина

Небывалый наплыв желающих стать президентом Беларуси отметила Ермошина

Председатель Центризбиркома Республики Беларусь Лидия Ермошина отметила в этом году небывалый наплыв желающих стать президентом Республики Беларусь за всю историю выборов.

В опубликованном на сайте ЦИК видеообращении Ермошина отметила: «Я бы хотела обратить внимание, что никогда еще выборы президента не знали такого наплыва желающих выдвинуться кандидатами в президенты. — Она добавила: — Даже первая кампания по выборам президента, а это 1994 года, не знала такого большого количества соискателей этого мандата».

Глава ЦИК напомнила, что накануне Центризбирком РБ зарегистрировал 15 инициативных групп по выдвижению кандидатов в президенты.

Ермошина: «Как видите, все разнообразие вкусов и предпочтений избирателей представлены вот в этой палитре потенциальных кандидатов в президенты».

Выборы главы государства должны состояться 9 августа 2020 года.

Бабарико: то, что происходит с Тихановским, ни разу не законно Бабарико: то, что происходит с Тихановским, ни разу не законно

На встрече с членами своей инициативной группы в Гомеле 3 июня 2020 года претендент на пост президента Виктор Бабарико заявил, что,...

Читать полностью
Бабарико: Я знаю только одно обещание Лукашенко – «по пятьсот» Бабарико: Я знаю только одно обещание Лукашенко – «по пятьсот»

Выступая сегодня, 03.06.20, в Гомеле перед членами своей инициативной группы, экс-банкир Виктор Бабарико достаточно остро...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.3885
  • Евро
    2.6773
  • 100 Российских рублей
    3.4958
  • 100 Украинских гривен
    8.9296
  • 10 Польских злотых
    6.0971
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх