Лукашенко встретился с послом Сербии в Беларуси

Лукашенко встретился с послом Сербии в Беларуси

Вчера, 28 мая, Александр Лукашенко встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Сербии в Беларуси Велько Ковачевичем по случаю завершения его дипломатической миссии. Об этом сообщает пресс-служба президента.

После встречи Велько Ковачевич рассказал журналистам, что Александр Лукашенко обсудил с ним перспективы и возможности торгово-экономического сотрудничества. Посол отметил, что переговоры с белорусским лидером прошли в дружественной атмосфере.

«Для меня огромная честь быть принятым президентом Беларуси. Мы говорили о дружественных и братских отношениях между двумя государствами и народами», — подчеркнул Ковачевич и добавил, что Сербия ожидает импорт белорусских электроавтомобилей.

Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы

Глава Центризбиркома РБ Лидия Ермошина рассказала, что некоторые претенденты в кандидаты на пост главы государства изначально...

Читать полностью
Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию» Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию»

Председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси прокомментировала результаты проверки подписей в поддержку...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4332
  • Евро
    2.7541
  • 100 Российских рублей
    3.4319
  • 100 Украинских гривен
    9.0318
  • 10 Польских злотых
    6.1736
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх