В Жодино мужчина убил напарника, чтобы с ним не делиться заработком

В Жодино мужчина убил напарника, чтобы с ним не делиться заработком

В Жодино 42-летний мужчина убил 50-летнего напарника, чтобы не делить с ним заработок.

В СК сообщили, что завершено расследование жестокого убийства. Тело 50-летнего мужчины с колото-резаными ранами нашли в лесополосе на окраине города в декабре 2019 года. 42-летнего лесоруба задержали по подозрению в убийстве.

Обвиняемый, как установило следствие, вместе с убитым и другими людьми выполняли работы в Минском районе. Хозяйка дома, где работали оба фигуранта, договаривалась с обвиняемым об оплате, с ним же и был произведен расчет. Задержанный с напарником решил полностью не рассчитываться. Во время телефонных разговоров и при встречах мужчина позже настаивал, чтобы лесоруб ему выплатил 190 бел. рублей.

18 декабря 2020 года обвиняемый назначил потерпевшему встречу. Он сказал напарнику, что машина увязла в лесу, и заманил того на окраину. В ходе ссоры там жертве были нанесены удары ножом, после этого лесоруб оттащил тело в лесополосу, где были произведены еще несколько ударов ножом.

Ночью в Барановичском районе в ДТП погибли три человека Ночью в Барановичском районе в ДТП погибли три человека

26 сентября в Барановичском районе в ДТП погибли три человека. Об этом сообщает Следственный комитет. По предварительным данным,...

Читать полностью
МВД Франции называет нападение в Париже терактом МВД Франции называет нападение в Париже терактом

В Париже у здания бывшей редакции Charlie Hebdo произошло вооруженное нападение, которое МВД Франции уже определило как...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх