Лукашенко рассказал, почему Беларуси завидуют другие страны

Лукашенко рассказал, почему Беларуси завидуют другие страны

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко в пятницу, 29 мая 2020 года, сообщил, что Беларусь в борьбе с новым коронавирусом пошла своим путем. Многие нашу страну критикуют, отмечая, что в Беларуси не в то время провели парад, также люди пошли на кладбище на Радуницу.

Глава государства призвал не переживать о риске заражения. Он заявил, что белорусские медики научились лечить, и уже знают, как бороться с новым вирусом.

Белорусский лидер заметил, что «мы потихоньку выползаем».

Белорусы, как пишет пресс-служба президента, в непростой ситуации продолжили активно трудиться, предприятия не закрывались. При этом, страны Запада в пандемию COVID-19 столкнулись с «дикой безработицей», из-за чего люди «барабанят кастрюлями». Соответственно, Беларуси завидуют другие страны.

Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы

Глава Центризбиркома РБ Лидия Ермошина рассказала, что некоторые претенденты в кандидаты на пост главы государства изначально...

Читать полностью
Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию» Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию»

Председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси прокомментировала результаты проверки подписей в поддержку...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4332
  • Евро
    2.7541
  • 100 Российских рублей
    3.4319
  • 100 Украинских гривен
    9.0318
  • 10 Польских злотых
    6.1736
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх