Иранцы хотят стиральным порошком покорить Беларусь

Иранцы хотят стиральным порошком покорить Беларусь

В последние время минчане стали свидетелями рекламы на билбордах и в метро стиральных порошков AVE, которые производят в Иране.

Не так давно иранская компания Тosehe Ofoghe Payandeh (TOP) начала поставки бытовой химии в Беларусь. Открылась дочерняя компания — «Бел Топ Голд» и началась агрессивная рекламная кампания, преследующая своей целью повышение узнаваемости бренда AVE в Беларуси.

Представитель одного из сетевых магазинов, куда поступила продукция иранской компании, рассказывает: «В Беларуси рынок бытовой химии уже в принципе устоявшийся. Есть крупные зарубежные производители (вроде «Хенкель» и «Проктер энд Гэмбл»), а также национальные («Сонца»). AVE — достойного качества. Но их мало кто знает в Беларуси. В раскрутку продукции иранской компании надо вложить немалые ресурсы. Плюс нужно терпение. У меня нет уверенности, что иранская компания готова инвестировать и ждать».

comments powered by HyperComments
С должности генерального директора «Белэнерго» уволен Евгений Воронов С должности генерального директора «Белэнерго» уволен Евгений Воронов

24.04.2018 в Министерстве энергетики проинформировали, что Евгений Воронов уволен с должности генерального директора...

Читать полностью
Лукашенко хочет знать, почему белорусы не летают из Минска Лукашенко хочет знать, почему белорусы не летают из Минска

24.04.2018 А.Г. Лукашенко заявил, что хочет знать, почему белорусы не летают из Минска. Президент Беларуси: «Почему белорусы летают,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0055
  • Евро
    2.4592
  • 100 Российских рублей
    3.2428
  • 100 Украинских гривен
    7.6788
  • 10 Польских злотых
    5.8503
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх