Беларусь не ставит сроки по упрощению визового режима с ЕС

Беларусь не ставит сроки по упрощению визового режима с ЕС

02.06.2017 на проходящей в рамках экспертной инициативы «Минский диалог» международной конференции «Экономическая безопасность в глобализованном мире» министр иностранных дел Владимир Макей сообщил, что Республика Беларусь не ставит сроки по упрощению визового режима с ЕС.

РБ продолжает переговоры о либерализации визового режима с Евросоюзом.

Макей: «Мы работаем над соответствующими соглашениями пока спокойно. На устранение технических вопросов, которые в повестке дня присутствуют, потребуется некоторое время. Я бы трагедии не делал или какие-то конкретные сроки относительно упрощения визового режима не ставил бы. Мы над этим работаем».

Вместе с тем он также сообщил, что Республика Беларусь готова рассмотреть ослабление визового режима с США. По словам Владимира Макея, если на данный счет будут какие-то предложения, официальный Минск готов их рассмотреть.

Тимошенко пообещала поддержку Беларуси на пути в ЕС Тимошенко пообещала поддержку Беларуси на пути в ЕС

23.01.2019 Юлия Тимошенко пообещала Беларуси поддержку на пути в ЕС. Уже в третий раз она будет баллотироваться у, и в этот раз...

Читать полностью
Лидер оппозиции Венесуэлы себя провозгласил президентом Лидер оппозиции Венесуэлы себя провозгласил президентом

Лидер оппозиции провозгласил себя президентом Венесуэлы. Временно исполняющим обязанности главы государства объявил себя...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1539
  • Евро
    2.4471
  • 100 Российских рублей
    3.2489
  • 100 Украинских гривен
    7.7276
  • 10 Польских злотых
    5.7064
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх