Игорь Луцкий был назначен министром информации

Игорь Луцкий был назначен министром информации

Министром информации Беларуси назначен Игорь Луцкий. До настоящего времени он руководил ЗАО «Столичное телевидение». Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко принял сегодня, 4 июня 2020 года, соответствующее кадровое решение.

Глава государства: «Пришлось дернуть обратно (до февраля 2018 года Луцкий работал в должности 1-го заместителя министра информации)».

Белорусский лидер похвалил Луцкого: «Знаю, что за это время СТВ стало другим, молодец. Ты научился эффективно работать в интернете, — и добавил, — Думаю, что нам придется с твоей подачи прежде всего переформатировать работу Министерства информации- уточнив, — Мы не видим этого министерства. Хотелось бы, чтобы мы его увидели».

Руководитель страны констатировал: «И надо ему передать полномочия, функции и ответственность».

Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы

Глава Центризбиркома РБ Лидия Ермошина рассказала, что некоторые претенденты в кандидаты на пост главы государства изначально...

Читать полностью
Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию» Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию»

Председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси прокомментировала результаты проверки подписей в поддержку...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4332
  • Евро
    2.7541
  • 100 Российских рублей
    3.4319
  • 100 Украинских гривен
    9.0318
  • 10 Польских злотых
    6.1736
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх