В Минске ищут женщину, забравшую доллары забывчивого клиента

В Минске ищут женщину, забравшую доллары забывчивого клиента

Столичные правоохранители разыскивают женщину, завладевшую крупной денежной суммой, которая была забыта клиентом в одном из банковских учреждений Минска.

Инцидент произошел 30 мая. Как сообщают в МВД РБ, установлено, что в отделении банка на проспекте Независимости мужчина осуществил операцию по обмену валюты, купив 500 долларов США. Далее клиент присел за стол в зале, положив рядом с собой доллары. Вместе с тем, собрав вещи и направившись на выход, клиент забыл приобретенную валюту на столе…

Установленные в банке камеры видеонаблюдения запечатлели, как женщина 30-35 лет, постояв какое-то время рядом с оставленными деньгами, взяла банкноты и вышла из отделения.

Отмечается, что рост разыскиваемой составляет около 170 см. Волосы длинные и русые – на момент инцидента были убраны в «пучок». С одеждой женщины можно ознакомиться на кадре ниже. Известно, что при себе посетительница имела черную сумку, а также белый пакет.

Розыскные мероприятия осуществляются сотрудниками отдела уголовного розыска Первомайского РУВД г. Минска. Правоохранители просят всех, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемой, обратиться по тел. 8-017-280-02-02; 8-017-280-95-34; 102 либо лично.

Очевидцы: "В центре Минска из окна дома выбросили собаку" Очевидцы: «В центре Минска из окна дома выбросили собаку»

18 ноября 2018 года очевидцы сообщили, что в центре Минска из окна дома 46 по проспекту Независимости дома выбросили собаку. Все...

Читать полностью
План "Погода": Брест засыпало первым снегом План «Погода»: Брест засыпало первым снегом

18 ноября 2018 года в Бресте введен план «Погода», так как областной центр засыпало первым снегом. Местная Госавтоинспекция ввела...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1102
  • Евро
    2.395
  • 100 Российских рублей
    3.1973
  • 100 Украинских гривен
    7.6016
  • 10 Польских злотых
    5.554
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх