В Жлобине едва не сгорел заночевавший в «бесхозном» доме мужчина

В Жлобине едва не сгорел заночевавший в "бесхозном" доме мужчина

В минувшую пятницу, 9 июня, в одном из частных домов г. Жлобин (Гомельская область) на пожаре едва не погиб непрошенный гость…

Информация о возгорании на улице Урицкого была принята в 02:54, сообщают в МЧС Республики Беларусь. Пожарный расчеты прибыли на место вызова уже спустя 7 минут. Задымление внутри 1-этажной деревянной постройки было заметно с улицы.

Входная дверь оказалась не запертой. Проникнув в помещение, сотрудники МЧС обнаружили находящегося в бессознательном состоянии мужчину, который лежал на полу в комнате. Медики диагностировали у пострадавшего отравление продуктами горения. С места происшествия мужчину госпитализировали.

Как выяснилось, дом, в котором произошел пожар, пустовал – после смерти хозяйки постройка никем не использовалась. По предварительным данным, погорелец проник в дом самовольно. Отмечается, что личность мужчины была установлена – в качестве места проживания за ним числится другой адрес в г. Жлобин.

Читайте также: В Осиповичах из горящей квартиры спасли мать с ребенком

Фото МЧС РБ

Возгорание удалось полностью ликвидировать в 03:05. Из имущества огонь успел повредить лишь матрас, а также кое-какие находившиеся поблизости вещи. В качестве наиболее вероятной причины пожара рассматривается неосторожность при курении.

Ранее сообщалось о гибели двух человек на пожаре в Орше.

В Риме из-за заморозков погибли 10 бездомных В Риме из-за заморозков погибли 10 бездомных

16.01.2019 итальянские СМИ, со ссылкой на дона Бенони Амбаруса, главу римского епархиального отделения международной...

Читать полностью
ДТП: В Минске возле Военной академии насмерть сбили курсанта ДТП: В Минске возле Военной академии насмерть сбили курсанта

В Минске на проспекте Независимости возле Военной академии сегодня, 16 января 2019 года, насмерть сбили курсанта. На месте данного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1571
  • Евро
    2.4705
  • 100 Российских рублей
    3.2149
  • 100 Украинских гривен
    7.6542
  • 10 Польских злотых
    5.7438
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх