Матери-убийце младенца Брестский суд дал 10,5 лет колонии

Матери-убийце младенца Брестский суд дал 10,5 лет колонии

В понедельник, 13 июня 2016 года, Брестский суд вынес приговор по делу о жестоком убийстве младенца жительницей Лунинецкого района, которое она совершила в 2004 году. Матери-убийце, которая задушила малыша, назначили 10,5 лет колонии.

Известно, что осужденная, у которой на момент совершения преступления уже был малолетний ребенок, которого воспитывала ее мать, скрывала нежелательную беременность. Родила она в женском туалете общежития, после чего закрыла рукой нос и рот младенца и завернула ребенка в майку, ограничивая доступ воздуха. Смерть мальчика наступила от механической асфиксии.

Недавно женщина была судима и ее проверили на причастность к другим преступлениям. Тогда и стало известно, что именно она и является биологической матерью убитого много лет назад новорожденного.

comments powered by HyperComments
В Могилеве на Текстильном сгорел дом - один человек погиб В Могилеве на Текстильном сгорел дом — один человек погиб

В минувшую субботу, 21 апреля, в Могилеве пожар унес жизнь одного человека. Информация о возгорании в жилом частном доме,...

Читать полностью
Житель Бреста потерял $100, а нашедший пожертвовал их церкви Житель Бреста потерял $100, а нашедший пожертвовал их церкви

В Бресте мужчина потерял в магазине 100 долларов, а нашедший их брестчанин опустил купюру в ящик для...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0035
  • Евро
    2.4702
  • 100 Российских рублей
    3.2694
  • 100 Украинских гривен
    7.6579
  • 10 Польских злотых
    5.909
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх