В Минске пропала семья россиян с двумя детьми

В Минске пропала семья россиян с двумя детьми

В Минске, как сообщает ГУВД Мингорисполкома, пропала семья россиян. Они 5 июня 2020 года выехали из гостиницы на Сторожевской, до сих пор их родственникам об их местонахождении ничего не известно.

В 11:40 семья выехала из гостиницы на улице Сторожевской на легковом автомобиле «Лада» (р.з. Т734ТН178). Авто уехало в неизвестном направлении. Родственники из РФ, с которыми пропавшие перестали выходить на связь, забили тревогу.

59-летний Владимир Евгеньевич Кочетов: плотное телосложение, рост 180−185 см, темные короткие волосы, был одет в черную куртку, светлые джинсы, светлую майку.

37-летняя Юлия Александровна Кочетова: плотное телосложение, рост 170−175 см, волосы средней длины, была одета в светлую кофту, белые брюки, солнцезащитные очки, черный рюкзак.

С ними был двое детей: 6-летний Владимир и 3-летний Герман. Младший сын был одет в красную куртку, синие джинсы, синие кроссовки, старший — в синюю майку с надписью, красную куртку, светлую кепку, темные шорты, темные кроссовки.

Фото:

В Минске пропала семья россиян с двумя детьми

В Минске пропала семья россиян с двумя детьми

Такси попало в серьезную аварию в Минске Такси попало в серьезную аварию в Минске

В Telegram-канале ГАИ сообщается, что серьезная авария произошла утром 21 января 2021 года на проспекте Независимости рядом со ст. метро...

Читать полностью
В Италии на острове Сицилия проснулся знаменитый вулкан Этна В Италии на острове Сицилия проснулся знаменитый вулкан Этна

В Национальном институте геофизики и вулканологии в Катании сообщили, что на этой неделе стал извергаться вулкан Этна в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5391
  • Евро
    3.0853
  • 100 Российских рублей
    3.4616
  • 100 Украинских гривен
    8.9904
  • 10 Польских злотых
    6.8067
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх