СМИ выясняют подробности смерти 9-летнего ребенка в Гродно

СМИ выясняют подробности смерти 9-летнего ребенка в Гродно

В субботу, 17-го июня, СМИ продолжают выяснять подробности трагедии под Гродно, где в после одного дня пребывания в детском оздоровительном лагере умер 9-летний мальчик.

Пока ни медучреждение, где скончался ребенок, ни ДОЛ, ни правоохранительные органы никак не комментируют произошедшее. Ведется проверка.

Как сообщалось ранее, по предварительной версии смерть мальчика наступила в результате сепсиса (заражения крови). Точную причину смерти определит судебная медицинская экспертиза.

Известно, что семья умершего ребенка проживает  в а/г Пограничный Берестовицкого района. В семье осталось еще двое детей: брат (4-ый класс) и сестра (9-ый класс). Семья благополучная – матери и отчиму в воспитании детей помогает бабушка.

Влад (так звали погибшего ребенка) обучался в Гродненской специальной общеобразовательной школе-интернате для детей с нарушениями зрения, был инвалидом по зрению.

Житель Дрогичина 10 лет платил алименты на чужих детей Житель Дрогичина 10 лет платил алименты на чужих детей

Целых десять лет платил житель Дрогичина алименты на детей, которые оказались ему неродными. Об этом сообщает ГКСЭ по Брестской...

Читать полностью
Лукашенко поручил МИД заняться освобождением Насти Рыбки Лукашенко поручил МИД заняться освобождением Насти Рыбки

Сегодня, 22.01.2019, стало известно, что гарант Белорусского государства А.Г. Лукашенко дал поручение заняться освобождением гражданки...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1556
  • Евро
    2.4471
  • 100 Российских рублей
    3.2401
  • 100 Украинских гривен
    7.7386
  • 10 Польских злотых
    5.7143
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх