В Испании, спасая своих детей, погиб белорусский милиционер

В Испании, спасая своих детей, погиб белорусский милиционер

Сегодня, 22.06.2017, стало известно о трагическом инциденте в Испании (Аликанте): белорус, пытаясь спасти своих детей, утонул в море.

В четверг сайт МВД сообщил подробности трагедии, которая произошла на средиземноморском курорте 20-го июня 2017-го года. Мужчина 40-лет приехал на отдых в Испанию с семьей. В какой-то момент малолетние дети стали тонуть, их относило течением. Белорус бросился на помощь, но сам утонул. Дети не пострадали.

Известно, что погибший гражданин Беларуси являлся сотрудником одного из столичных подразделений Департамента охраны МВД. Ведомство оказывает всю необходимую помощь родственникам своего погибшего сотрудника.

Кроме того, сообщается, что посольство РБ в Испании вместе с почетным консулом республики в Аликанте организуют доставку тела белоруса на родину.

В Бегомле утонул четырёхлетний ребёнок В Бегомле утонул четырёхлетний ребёнок

Накануне вечером, во вторник 23 апреля, в Бегомле (Докшицкий район) в искусственном водоёме утонул малолетний ребёнок (4 года). ЧП...

Читать полностью
В Слуцком районе задержан браконьер, убивший лося В Слуцком районе задержан браконьер, убивший лося

В Слуцком районе прикопанные в лесу останки лося вывели сотрудников природоохранного ведомства на браконьера, по месту...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0884
  • Евро
    2.349
  • 100 Российских рублей
    3.2751
  • 100 Украинских гривен
    7.8287
  • 10 Польских злотых
    5.4824
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх