20-летнего студента убило током на железнодорожной станции в Минске

20-летнего студента убило током на железнодорожной станции в Минске

Как уже ранее сообщал портал Newsbel.by, в ночь с 23 на 24 июня 2017 года на железнодорожной станции в Минске произошло ЧП: 20-летнего студента убило током. Стали известны некоторые подробности данного происшествия.

Два молодых человека на железнодорожных путях предприняли попытку перелезть через цистерну. В результате этого один из них скончался, а второй был госпитализирован с тяжелыми травмами.

От удара током погиб двадцатилетний студент, а двадцатичетырехлетний программист получил серьезные ожоги.

В Минском городском УМЧС сообщили, что спасатели получили сообщение о происшествии около 00:30 24 июня 2017 года. Предварительные данные свидетельствуют о том, что парни на территории 1-го парка станции Минск-Сортировочный по улице Казинца предприняли попытку перелезть через цистерну, что по технике безопасности строго запрещено.

Поскольку машина скорой помощи не могла подъехать к месту происшествия, спасатели МЧС более 500 м несли пострадавшего на носилках через линии теплотрассы.

Сотрудники УСК по Минску в данный момент проводят доследственную проверку по факту гибели 20-летнего парня и получения тяжелых травм 24-летним парнем.

По словам Алексея Климовича, представителя УСК, следователями было осмотрено место происшествия, назначен ряд экспертиз и сейчас проводятся беседы с родственниками молодых людей и очевидцами.

В МЧС напомнили еще раз, что необходимо переходить железнодорожные пути только в специально оборудованных для этого местах. Забираться на элементы подвижного состава, железнодорожных конструкций, в особенности приближаться к токоведущим частям поезда или линиям электропередач ни в коем случае нельзя.

Снег и гололедица ожидаются в Беларуси 19 ноября Снег и гололедица ожидаются в Беларуси 19 ноября

Снег и гололедица ожидаются в Беларуси 19 ноября 2018 года. В Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного...

Читать полностью
План "Погода": Брест засыпало первым снегом План «Погода»: Брест засыпало первым снегом

18 ноября 2018 года в Бресте введен план «Погода», так как областной центр засыпало первым снегом. Местная Госавтоинспекция ввела...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1102
  • Евро
    2.395
  • 100 Российских рублей
    3.1973
  • 100 Украинских гривен
    7.6016
  • 10 Польских злотых
    5.554
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх