20-летнего студента убило током на железнодорожной станции в Минске

20-летнего студента убило током на железнодорожной станции в Минске

Как уже ранее сообщал портал Newsbel.by, в ночь с 23 на 24 июня 2017 года на железнодорожной станции в Минске произошло ЧП: 20-летнего студента убило током. Стали известны некоторые подробности данного происшествия.

Два молодых человека на железнодорожных путях предприняли попытку перелезть через цистерну. В результате этого один из них скончался, а второй был госпитализирован с тяжелыми травмами.

От удара током погиб двадцатилетний студент, а двадцатичетырехлетний программист получил серьезные ожоги.

В Минском городском УМЧС сообщили, что спасатели получили сообщение о происшествии около 00:30 24 июня 2017 года. Предварительные данные свидетельствуют о том, что парни на территории 1-го парка станции Минск-Сортировочный по улице Казинца предприняли попытку перелезть через цистерну, что по технике безопасности строго запрещено.

Поскольку машина скорой помощи не могла подъехать к месту происшествия, спасатели МЧС более 500 м несли пострадавшего на носилках через линии теплотрассы.

Сотрудники УСК по Минску в данный момент проводят доследственную проверку по факту гибели 20-летнего парня и получения тяжелых травм 24-летним парнем.

По словам Алексея Климовича, представителя УСК, следователями было осмотрено место происшествия, назначен ряд экспертиз и сейчас проводятся беседы с родственниками молодых людей и очевидцами.

В МЧС напомнили еще раз, что необходимо переходить железнодорожные пути только в специально оборудованных для этого местах. Забираться на элементы подвижного состава, железнодорожных конструкций, в особенности приближаться к токоведущим частям поезда или линиям электропередач ни в коем случае нельзя.

  • ян

    еще не одного дибила убьет не только токоь но и еще?

  • ян

    ?

  • ян

    ?

  • ян

    ?

  • ЯТВЧГ

    По-ходу бухте были или что-то хотели стереть, другие объяснения не клеятся…

  • ЯТВЧГ

    Ошибка «бухие»

Путин пояснил, почему Лукашенко не закрыл экономику во время пандемии Путин пояснил, почему Лукашенко не закрыл экономику во время пандемии

Владимир Путин на площадке дискуссионного клуба «Валдай» 22 октября 2020 года, заявил, что Александр Лукашенко прекрасно понимал всю...

Читать полностью
Мосгорсуд снизил на 6 месяцев срок наказания Ефремову Мосгорсуд снизил на 6 месяцев срок наказания Ефремову

Мосгорсуд, как стало известно, принял решение снизить на 6 месяцев срок отбытия наказания для популярного актера. Наказания было...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.546
  • Евро
    3.0173
  • 100 Российских рублей
    3.3034
  • 100 Украинских гривен
    9.0063
  • 10 Польских злотых
    6.563
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх