Министерство обороны об экипаже танка Т-72, врезавшегося в столб: Все абсолютно здоровы

Министерство обороны об экипаже танка Т-72, врезавшегося в столб: Все абсолютно здоровы

Экипаж танка Т-72, врезавшегося в фонарный столб на столичном проспекте Независимости, не пострадал, как и присутствующие на репетиции парада горожане.

Об этом в понедельник, 26-го июня 2017-го года, рассказал на пресс-конференции пресс-секретарь главного управления идеологической работы Министерства обороны РБ, полковник Владимир Макаров.

Представитель оборонного ведомства не подтвердил, что водитель-механик после случившегося ДТП попал на гауптвахту. Более того, Макаров высказал предположение, что действия водителя могли предотвратить еще большие разрушения.

Однако, пресс-секретарь МО РБ рассказал, что данный экипаж в параде ко Дню Независимости (3-го июля) участвовать не будет.

Кроме того, Макаров прокомментировал бурное обсуждение данного инцидента в интернете. По его словам, никогда не использовалось и не планируется использовать на военных парадах ни боеприпасов, ни активной брони.

Как ранее сообщал портал NewsBel.by, предварительно причиной ДТП с танком названы неблагоприятные дорожные условия — а именно, мокрый асфальт.

СК Беларуси: в отношении Ильи Лухвича возбудили уголовное дело за мошенничество СК Беларуси: в отношении Ильи Лухвича возбудили уголовное дело за мошенничество

В среду, 23.01.2019, официальный представитель Следственного комитета РБ Юлия Гончарова сообщила, что в отношении белорусского...

Читать полностью
ДТП в Полоцком районе: столкнулись легковушка и микроавтобус ДТП в Полоцком районе: столкнулись легковушка и микроавтобус

В среду, 23 января 2019 года, утром в Полоцком районе произошло серьезное ДТП: столкнулись микроавтобус и легковушка. В результате...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1539
  • Евро
    2.4471
  • 100 Российских рублей
    3.2489
  • 100 Украинских гривен
    7.7276
  • 10 Польских злотых
    5.7064
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх