Верховный суд США поддержал иммиграционный указ Трампа частично

Верховный суд США поддержал иммиграционный указ Трампа частично

Верховный суд США принял решение, согласно которому положения иммиграционного указа Дональда Трампа вновь обретают законную силу.

Правда, указ, ужесточающий иммиграционную политику в Штатах, может вступить в силу лишь частично. Так, например, послабление для граждан из Сирии, Судана, Ирана, Ливии, Йемена и Сомали делается в том случае, если у них есть «добросовестные отношения» с физическим или юридическим лицом из США.

Однако, окончательное решение по данному указу Трампа будет вынесено только в октябре нынешнего года, когда состоится судебная сессия, на которой представители Администрации американского президента приведут свои доводы в пользу иммиграционного закона.

Впрочем, пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер уже опубликовал в своем Твиттере слова Трампа о том, что решение Верховного суда, пусть еще и неокончательное – это «чистая победа для национальной безопасности США».

Медики назвали ягоду, существенно замедляющую старение Медики назвали ягоду, существенно замедляющую старение

18 ноября 2018 года медики назвали ягоду, существенно замедляющую старение. По мнению специалистов, лучший выбор осеннего урожая —...

Читать полностью
Флерш избежала паралича и может двигать конечностями Флерш избежала паралича и может двигать конечностями

Сегодня, 18 ноября 2018 года, СМИ сообщили, что немецкий пилот София Флёрш избежала паралича и может двигать конечностями. Попавшая...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1102
  • Евро
    2.395
  • 100 Российских рублей
    3.1973
  • 100 Украинских гривен
    7.6016
  • 10 Польских злотых
    5.554
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх