Минск   +2 °C
Пятница  1.03
   3.22
   3.49

В Минске на Жиновича из-за брошенного сверху окурка горел балкон

27 июня, 2018

Егор Литвинов

Неосторожно выброшенный окурок со стороны соседей в очередной раз рассматривается в качестве наиболее вероятной причины пожара на балконе квартиры многоэтажного дома. Напомним, на днях сообщалось о схожем по обстоятельствам инциденте, который имел место в Витебске. Очередной случай, произошедший в минувший вторник, 26 июня, произошел уже в столице.

Как сообщает интернет-портал «Мы», возгорание произошло на 7-м этаже 9-этажного дома, расположенного по ул. Жиновича. Соответствующий сигнал был принят на номер «101» в 16:22.

Уже спустя несколько минут в жилое помещение вошли пожарные. К этому моменту огонь на балконе успел распространиться примерно на 3 квадратных метра. В 16:36 экипаж МЧС рапортовал о полной ликвидации пожара.

Повреждения, которые получило жилое помещение, носили незначительный характер. Так, наряду с вещами, которые пламя задело непосредственно на балконе, от распространившегося дыма покрылись копотью поверхности в одной из трех комнат. О пострадавших со стороны жильцов не сообщается.

Читайте также: На пожаре в Молодечно сгорела квартира

По предварительным данным, окурок мог быть брошен с одного из верхних этажей.

Ранее сообщалось о том, что на пожаре в Гродно погибли 3 человека.

Adblock
detector