Минск   +1 °C
Среда  21.02
   3.24
   3.49

Милиционеры в Минске почти час уговаривали сдаться вооруженного пистолетом мужчину

29 июня, 2017

Роман Дубровский

Почти час потратили столичные правоохранители на уговоры сдаться в отношении грабителя, вооруженного пистолетом Beretta.

Как сообщает корреспондент NewsBel.by со ссылкой на ГУВД Мингорисполкома, инцидент случился 27-го июня в вечернее время на улице Восточной в белорусской столице. Минчанин 49-ти лет, которого пытались задержать за вооруженное нападение на автомобилиста, закрылся в квартире матери и угрожал суицидом.

Милиционеры разобрались, что у грабителя сложилась, так сказать, тяжелая жизненная ситуация. Мать-пенсионерка, в чьей квартире забаррикадировался мужчина, по телефону рассказала, что ее жизни ничего не угрожает, а сын просто переживает из-за разрыва с дамой сердца.

55 минут длились уговоры и увещевания. Когда накал страстей поутих, минчанин признался в разбойном нападении и открыл дверь. Задержание производил ОМОН, пистолет Беретта с одним патроном изъят.

По предварительной информации правоохранителей, задержанный 49-летний мужчина нигде не работает, злоупотребляет спиртным и неоднократном привлекался к уголовной ответственности.

Adblock
detector