Милиционеры в Минске почти час уговаривали сдаться вооруженного пистолетом мужчину

Милиционеры в Минске почти час уговаривали сдаться вооруженного пистолетом мужчину

Почти час потратили столичные правоохранители на уговоры сдаться в отношении грабителя, вооруженного пистолетом Beretta.

Как сообщает корреспондент NewsBel.by со ссылкой на ГУВД Мингорисполкома, инцидент случился 27-го июня в вечернее время на улице Восточной в белорусской столице. Минчанин 49-ти лет, которого пытались задержать за вооруженное нападение на автомобилиста, закрылся в квартире матери и угрожал суицидом.

Милиционеры разобрались, что у грабителя сложилась, так сказать, тяжелая жизненная ситуация. Мать-пенсионерка, в чьей квартире забаррикадировался мужчина, по телефону рассказала, что ее жизни ничего не угрожает, а сын просто переживает из-за разрыва с дамой сердца.

55 минут длились уговоры и увещевания. Когда накал страстей поутих, минчанин признался в разбойном нападении и открыл дверь. Задержание производил ОМОН, пистолет Беретта с одним патроном изъят.

По предварительной информации правоохранителей, задержанный 49-летний мужчина нигде не работает, злоупотребляет спиртным и неоднократном привлекался к уголовной ответственности.

МЧС: При взрыве в котельной в Слуцке пострадали двое мужчин МЧС: При взрыве в котельной в Слуцке пострадали двое мужчин

В котельной в Слуцке в пятницу, 30 октября 2020 года, произошел взрыв. В Минском областном управлении МЧС сообщили, что пострадали...

Читать полностью
В Минске мотоциклист на Suzuki столкнулся с семью автомобилями В Минске мотоциклист на Suzuki столкнулся с семью автомобилями

В Минске в ночь с 28 на 29 октября 2020 года мотоциклист наехал на припаркованные машины. Об этом проинформировали в управлении ГАИ...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.084
  • 100 Российских рублей
    3.3274
  • 100 Украинских гривен
    9.2374
  • 10 Польских злотых
    6.6469
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх