ГАИ Минска рассказала об ограничениях движения 3 июля 2017

ГАИ Минска рассказала об ограничениях движения 3 июля 2017

ГАИ Минска рассказала об ограничениях движения 3 июля 2017 года. ГАИ дает рекомендации учитывать данную информацию и заранее планировать свои маршрут. Парковать транспорт на указанных участках водители не должны – будут работать эвакуаторы.

УГАИ ГУВД Мингорисполкома уточняет, что 3 июля в 5 часов утра движение транспорта будет закрыто по улице Стариновской. В 6 утра начнет движение механизированная колонна. Затем поэтапно будет проводиться закрытие движения: улица Стариновская – проспект Машерова.

Движение на них будет восстановлено по мере того, как техника будет проходить определенные участки. Построение колонны – по проспекту Машерова.

С 6 утра и вплоть до конца утренних торжественных мероприятий будет ограничено движение по проспекту Машерова.

По окончанию утренних мероприятий, будет ограничено движение по следующему маршруту: проспект Машерова — улица Тимирязева — улица Саперов — проспект Победителей — улица Орловская — улица Сурганова — проспект Независимости — улица Стариновская — улица Основателей. Связано это с тем, что техника будет возвращаться к местам дислокации.

Лукашенко: мы воюем не против флагов, а против чуждых нам идей Лукашенко: мы воюем не против флагов, а против чуждых нам идей

Александр Лукашенко 30 октября 2020 года заявил о том, что государство ведёт борьбу против чуждых идей, а не против...

Читать полностью
Президент Лукашенко о ситуации на границе: "На Западе у нас неспокойно. Они там шевелятся" Президент Лукашенко о ситуации на границе: «На Западе у нас неспокойно. Они там шевелятся»

Президент РБ Александр Григорьевич Лукашенко прокомментировал нынешнюю ситуацию на западных границах. Сейчас там, по его словам,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6352
  • Евро
    3.0778
  • 100 Российских рублей
    3.329
  • 100 Украинских гривен
    9.2651
  • 10 Польских злотых
    6.66
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх