В Глубокском районе двое мужчин убили собутыльника и подожгли его дом

В Глубокском районе двое мужчин убили собутыльника и подожгли его дом

Утром во вторник, 30 июня 2020 года, в одной из деревень Глубокского района двое собутыльников убили мужчину и подожгли его дом. Об этом информирует Управление Государственного комитета судебных экспертиз РБ по Витебской области.

Во время тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили тело мужчины. Следственно-оперативной группой со специалистами ГКСЭ, прибывшей на место происшествия, был проведен осмотр, обнаружены и изъяты объекты для проведения экспертных исследований. Государственный судебно-медицинский эксперт Глубокского межрайонного отдела ГКСЭ в ходе осмотра тела мужчины на месте пожара обнаружил на его теле множественные телесные повреждения.

Вечером 29 июня 2020 года, по данным следствия, компания из 3-х человек распивала спиртное. Между 2-мя завязался конфликт. После чего 39-летний участник банкета избил своего 62-летнего знакомого. Избитый гость, как они увидели на следующее утро, не подает признаков жизни, перетянули тело в его дом и подожгли.

Возбуждено уголовное дело.

В Верхнедвинском районе найден без вести пропавший мужчина В Верхнедвинском районе найден без вести пропавший мужчина

Сегодня, 30 сентября 2020 года, пресс-служба Следственного комитета Республики Беларусь сообщила об обнаружении тела мужчины,...

Читать полностью
Правоохранители задержали минчанина с коктейлями Молотова Правоохранители задержали минчанина с коктейлями Молотова

Пресс-секретарь МВД РБ Ольга Чемоданова в Telegram-канале сообщила, что задержан минчанин с коктейлями Молотова, который планировал...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх