В Рогачеве возбуждено уголовное дело по факту смерти на озере Святое

В Рогачеве возбуждено уголовное дело по факту смерти на озере Святое

Вчера, 1 июля 2015 года, стало известно, что по факту смерти мужчины на озере Святое в Рогачеве 27 июня этого года, возбуждено уголовное дело по статье ч. 2 ст. 316 УК Беларуси — «Нарушения правил безопасности движения и эксплуатации маломерных судов, повлекшее по неосторожности смерть человека», информирует корреспондент БЕЛТА.

Напомним, что трагедия произошла 27 июня на озере рядом с деревней Стреньки (Рогачевский район). В тот день 2 женщины и мужчина катались на гидроцикле BOMBARDIER. Во время водной прогулки гидроцикл столкнулся с катером.

В результате аварии водитель катера погиб. Все, кто находился на гидроцикле, получили травмы различной степени тяжести. Известно, что у водителя гидроцикла не было водительских прав на управление транспортным средством.

В Минске перевернулся на крышу милицейский УАЗ В Минске перевернулся на крышу милицейский УАЗ

Вечером 15 октября в Минске на проспекте Дзержинского милицейских УАЗ перевернулся на крышу в результате ДТП. Авария произошла в...

Читать полностью
В Минске девятиклассник отправлял ложные сообщения о минировании В Минске девятиклассник отправлял ложные сообщения о минировании

В Минске оперативники уголовного розыска установили девятиклассника, который отправлял заведомо ложные сообщения о...

Читать полностью
Наверх