Сэр Элтон Джон 6 ноября даст концерт в Минске

Сэр Элтон Джон 6 ноября даст концерт в Минске

Живая легенда рок-н-ролла сэр Элтон Джон вновь приедет в Минск. Как сообщают организаторы, пройдёт концерт осенью, 6 ноября: британский музыкант выступит в беларуской столице на уже опробованной им в 2010-м году сцене «Минск-Арены».

Организаторы гастролей Элтона Джона в рамках тура «Follow Yellow Brick Road» не забыли включить в список городов и Минск. Так, 6 ноября, уже во второй раз Сэр Элтон Геркулес Джон выступит в беларуской столице со своей двухчасовой программой, в которую вошли только лучшие из лучших, те хиты, которые весь мир узнаёт по первым нотам. Стартовая стоимость билетов на концерт — 490 000 беларуских рублей, и это с учётом 15% скидки, которая распространяется только на первый месяц продаж.

Гастрольный тур «Follow Yellow Brick Road» приурочен к юбилейному переизданию альбома Элтона Джона «Goodbye Yellow Brick Road», в честь его 40-летия: записанный в далеком 1973-м году, этот альбом стал культовым. Именно после этого диска весь мир заговорил о британском исполнителе, а саму пластинку, которая ушла в мир 30-миллионным тиражом, раскупили с молниеносной скоростью. Всего певец, композитор и пианист продал более 250 млн пластинок, но «Goodbye Yellow Brick Road» в карьере британца считается самым коммерчески успешным альбомом.

Светлана Алексиевич из Беларуси уехала в Германию Светлана Алексиевич из Беларуси уехала в Германию

Утром 28 сентября 2020 года Член Координационного совета белорусской оппозиции, Нобелевский лауреат Светлана Алексиевич выехала из...

Читать полностью
Группа VAL на Евровидение-2021 от Беларуси не поедет Группа VAL на Евровидение-2021 от Беларуси не поедет

Между группой VAL, которая должна была представлять РБ на «Евровидении-2021», и Белтелерадиокомпанией разгорелся заочный...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.057
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.2832
  • 10 Польских злотых
    6.7133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх