В Гомеле из-за дела о взятках уволили семерых налоговиков

В Гомеле из-за дела о взятках уволили семерых налоговиков

07.07.2018 УСК по Гомельской области проинформировало о завершении уголовного дела о взятках в отношении 42-летнего начальника ИМНС по Советскому району Гомеля.

По информации регионального управления СК, должностное лицо было задержано еще в марте 2018 года. Ему инкриминируется превышение власти и служебных полномочий, а также получение взятки.

Как следует из материалов следствия, в течение 2017 года руководитель районной инспекции МНС распорядился прекратить проверки в отношении двух руководителей коммерческих структур и одного ИП. Даже есть факт уничтожения документов.

На работе и по месту жительства подозреваемого найдены и изъяты дорогостоящие вещи, который чиновник получал в благодарность за свои деяния: весьма дорогостоящие часы и ручки, алкогольные напитки известных брендов в подарочных упаковках, слитки из драгоценных металлов, коллекционные монеты, серебряный подстаканник и другое имущество.

По результатам расследования семь сотрудников инспекции были уволены, еще восьмерых привлекли к дисциплинарной ответственности.

В США завод загорелся из-за самовоспламеняющихся чипсов В США завод загорелся из-за самовоспламеняющихся чипсов

21.07.2018 СМИ рассказали, что в США в штате Техас в городе Остин завод загорелся из-за самовоспламеняющихся чипсов. Завод по...

Читать полностью
В США 4-летний мальчик убил 2-летнего брата В США 4-летний мальчик убил 2-летнего брата

21.07.2018 СМИ сообщили, что в США в Калифорнии 4-летний мальчик убил 2-летнего двоюродного брата. Виновен, по данным информагентств,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9984
  • Евро
    2.3272
  • 100 Российских рублей
    3.1481
  • 100 Украинских гривен
    7.5582
  • 10 Польских злотых
    5.3815
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх