В Беларуси утвержден план мероприятий по дебюрократизации госаппарата

В Беларуси утвержден план мероприятий по дебюрократизации госаппарата

17 июля 2015 года а Национальном правовом интернет-портале было опубликовано постановление Совмина №584 от 10 июля «Об утверждении плана мероприятий по реализации Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. №2 «О дебюрократизации государственного аппарата и повышении качества обеспечения жизнедеятельности населения». Постановление вступило в силу.

Ответственность за исполнение плана мероприятий по дебюрократизации госаппарата возложена на руководителей республиканских органов госуправления и прочих госорганизаций, подчиненных Правительству Беларуси, а также на председателей облисполкомов и Минского горисполкома.

В постановлении речь идет о необходимости сокращения бумажного документооборота, а также о том, что с 1 января 2016 года единый портал электронных услуг при дистанционной подаче заявлений о совершении административных процедур в электронном виде будет базовой точкой доступа.

comments powered by HyperComments
С должности гендиректора «Белэнерго» был уволен Евгений Воронов С должности гендиректора «Белэнерго» был уволен Евгений Воронов

24.04.2018 в Министерстве энергетики проинформировали, что Евгений Воронов уволен с должности генерального директора...

Читать полностью
Лукашенко хочет знать, почему белорусы не летают из Минска Лукашенко хочет знать, почему белорусы не летают из Минска

24.04.2018 А.Г. Лукашенко заявил, что хочет знать, почему белорусы не летают из Минска. Президент Беларуси: «Почему белорусы летают,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0055
  • Евро
    2.4592
  • 100 Российских рублей
    3.2428
  • 100 Украинских гривен
    7.6788
  • 10 Польских злотых
    5.8503
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх