Дождь из 40 миллионов белорусских рублей прошел под Логойском

Дождь из 40 миллионов белорусских рублей прошел под Логойском

Едва ли в метеопрогнозах когда-либо можно будет увидеть предупреждение: внимание, хватайте зонтики и ведра побольше, надвигается циклон с дождем из белорусских купюр.Тем не менее, около 40 миллионов денежных осадков выпало недавно под Логойском. Именно такую сумму потеряла в 36-летняя предпринимательница в Логойском районе.

Женщина занималась приобретением ягод у местных жителей. В деревне Молоди она поставила коробку с деньгами на крышу своего автомобиля, забыв о ней, поехала. Через какое-то время предпринимательница вспомнила об оставленных деньгах, но коробки на крыше уже не оказалось. Вернувшись, женщина нашла ее, но пустой.

Как отметил начальник Логойского районного отдела Следственного комитета Беларуси Максим Дацькевич: «Таким образом, деньги были потеряны по собственной неосторожности во время движения автомобиля. Пока они не найдены».

По факту данного происшествия проводится проверка сотрудниками Логойского РОВД, они выясняются все обстоятельства случившегося.

Ургант высмеял Николая Лукашенко Ургант высмеял Николая Лукашенко

Российский телеведущий Иван Ургант пошутил над младшим сыном Александра Лукашенко Николаем. 17 сентября «Комсомольская правда»...

Читать полностью
В Гарварде Лукашенко присудили премию: Шнобелевскую В Гарварде Лукашенко присудили премию: Шнобелевскую

Александр Лукашенко стал лауреатом шуточной Шнобелевской премии мира, церемония вручения которой прошла в США в Гарвардском...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх