Минск   +1 °C
Суббота  20.04
   3.28
   3.5

Не дождетесь! Эйсмонт назвала «бредом» сообщения СМИ об инсульте у Александра Лукашенко

30 июля, 2018

Роман Дубровский

30 июля 2018 года ряд российских и украинских СМИ озвучил информацию о том, что Президент Беларуси Александр Лукашенко экстренно госпитализирован с инсультом.

Украинское издание «ДС» ссылается на источники в журналистских кругах нашей страны. Так, 26 июля должен был состоятся визит белорусского лидера в Гомель, однако, встреча была отменена по непонятным причинам. Далее 28 июля в официальных источниках появилась информация, что в этот день глава белорусского государства встретился с главой правления китайской корпорации CITIC Group Чаном. Однако, на телеэкранах Президент более не появлялся.

Предположительно, у Александра Лукашенко случился инсульт ишемического типа в бассейне средней мозговой артерии. Ранее сообщалось, что у белорусского президента сахарный диабет 3-ей степени.

Позднее в понедельник пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт в беседе с журналистом ТАСС заявила, что данные сообщения — это бред. Единственное, что она может ответить украинским СМИ, это «не дождетесь».

Adblock
detector